Wildmenu und Winterferien

7548

Menu auf Vorbestellung

Fleischherkunft: Einheimische Bündner Jagd

Suppa clara cun sdremas d’omletta
Wildkraftbrühe mit Omelettenstreifen

Raviolis cun pera tosta e spema da vin
Dörrbirnen Ravioli mit Weinschäumchen

Carn delicata da tscharva, bizochels cun urtgiclas, randas marinadas
Rosa gegartes vom Hirsch, Brennesselspätzli, Marinierte Randen

Variaziuns dultschas dalla casa
Hausgemachte Dessertvariationen

CHF 68 pro Person – jetzt reservieren
IMG_2043

Winterferien buchen

2.1. – 31.3.

  • 3 Übernachtungen im Panoramaschlafzimmer
  • Halbpension mit hausgemachten Spezialitäten
  • Idealer Ort für Skitouren und Schneeschuhwanderungen
CHF 360 pro Person im Doppelzimmer- jetzt reservieren